Oficinas Mess: Acceso III No. 16 A Nave 10, Parque Industrial Benito Juárez. Querétaro. Qro. C.P. 76120
Centro Metrológico Messen: Pirineos No. 515 - 2, Micro Parque Industrial Santiago, Parque Industrial Benito Juárez. Querétaro. Qro. C.P. 76120
CALIBRACIÓN - SERVICIO DE MEDICIÓN - CAPACITACIÓN - VENTA - RENTA DE EQUIPO - ACCESORIOS
Síguenos:
Acceso a Noticias

(442) 2908635

(442) 209 5071

info@mess.com.mx

(442) 196 4938

info@mess.com.mx

(442) 209 5071

(442) 196 4938

(442) 290 8635

(442) 2908635

(442) 196 4938


MESS SERVICIOS METROLÓGICOS, S. DE R.L. DE C.V., (en adelante la “EMPRESA”), suscribe el presente AVISO DE PRIVACIDAD en acatamiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”). La empresa tiene su domicilio en Acceso III No. 16 A Nave 10, Parque Industrial Benito Juárez, C.P. 76120, Querétaro, Qro. Los datos personales que usted nos ha proporcionado en la prestación de nuestros servicios, ya sea directamente o bien a través de medios físicos o electrónicos, serán utilizados exclusivamente para el fin señalado y tratados en estricto acatamiento de los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en términos de lo ordenado en la Ley.

Por la naturaleza de las funciones de la empresa “Metrología Industrial” se recabarán datos personales sensibles, mismos que eventualmente pudieran ser trasmitidos a terceras personas, ya sean públicas o privadas, con el único propósito de cumplir con el objetivo previamente señalado en el presente aviso de privacidad.

La empresa hace de su conocimiento que los datos personales que le son proporcionados se utilizan exclusivamente para la prestación de servicios de metrología industrial, incluyendo todas y cada una de las actividades procedentes para llevar a cabo los servicios proporcionados. Los datos personales proporcionados a la empresa se encuentran debidamente protegidos a través de diversas medidas de seguridad que abarcan aspectos tecnológicos, físicos y administrativos, para prevenir su indebido uso o divulgación.

El titular de los datos personales o su representante podrán en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a la empresa para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de su solicitud a la dirección: silvia@mess.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por la empresa, informándolo a través de su página web www.mess.com.mx

Fecha última actualización: 2015-02-18

Aviso de Privacidad

 
No dude en contactarnos para poder ofrecerle una atención personalizada.

Calibración

Servicios de Medición

Servicios

Venta de equipos

Servicios de calibración en las magnitudes de dimensional, fuerza, dureza, par torsional, brazo articulado, masa, eléctrica, temperatura, presión, volumen y flujo.
Servicios de medición y pruebas en nuestros laboratorios de
dimensional, calibración, pruebas mecánicas y metalografía.
Capacitación, renta de equipos,
mantenimiento, reparación y movimiento de equipos.
Contamos con una amplia gama de productos en venta.